您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市一人获评二○一七年度全省“最美农民”

nd.fjsen.com  2018-01-01 12:20:55 来源:闽东日报  我来说两句

2017年12月30日,记者从市委宣传部获悉,为进一步培育和践行社会主义核心价值观,引导和激励全省干部群众为建设新福建奋斗,由省委宣传部主办,相关省直单位协办的2017年度福建省践行社会主义核心价值观基层“最美人物”发布会29日举行。我市柘荣城郊际头村缪带弟获评2017年度全省“最美农民”。

据了解,缪带弟2012年毕业于福建农林大学畜牧兽医专业,毕业后返乡创业,用七年时间将濒临倒闭的小型养猪场,用生态循环农业理念,发展成为销售额过千万元的当地行业龙头。致富思源,自利利人。缪带弟深知自己成功离不开党和政府的扶持和帮助,成功后积极感恩回馈社会,尤其在精准扶贫工作开展以来,缪带弟和巾帼姐妹们积极响应党中央号召,将精准扶贫作为她们的社会责任和担当,为贫困户提供温暖,为推动和谐社会作出应有的贡献。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:农民
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注