市关工委关注校园食堂食品安全

nd.fjsen.com  2018-01-02 09:25:31 来源:宁德市食药监局  我来说两句

12月28日,市关工委副主任陈文英带领市关工委社管委副主任李良华、郑秀凤等,到市财贸幼儿园、鹤峰实验幼儿园和蕉城区机关幼儿园检查校园食堂落实食品安全管理相关情况,对食品药品监管部门鼓励学校、幼儿园开展“互联网+明厨亮灶”建设,让家长通过手机就能实现“看娃吃饭”愿望的做法,表示充分肯定。检查组每到一家幼儿园,都详细询问落实《食品安全法》的情况,了解执行《食品安全法》存在的困难与问题,并要求务必深刻领会党的十九大提出“实施食品安全战略,让人民吃得放心”的重要意义,严格落实食品安全主体责任,严把原料采购关,落实原料采购与贮存、进货查验记录、加工制作、清洗消毒、食品留样、从业人员健康管理等方面的管理规范,让家长放心。市食药监局食品安全总监钟乃贵陪同检查。图为蕉城区机关幼儿园负责人向陈文英副主任介绍该园食品安全管理情况。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 食品 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注