您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德:发挥慈善力量 为省运会助力“加温”

nd.fjsen.com  2018-01-02 15:33:13 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

图为宁德保险服务之星评选活动颁奖仪式。

东南网宁德1月2日讯(本网记者 叶伏国) “感谢大家在新年的第一天为我们送来温暖,今年的省运会我一定会努力发挥,为宁德争光彩!”1月1日上午,备战省运会的宁德籍运动员宋菁鑫对记者说。

当天,省运会宁德籍备战运动员捐赠活动暨首届宁德保险服务之星评选活动颁奖仪式在宁德万达广场举行,此次活动由宁德市保险行业协会、宁德市慈善总会、宁德市消费者权益保护委员会、福建日报社东南网宁德站及宁德各大保险公司联合举办。

据悉,此次活动以“慈善迎省运,爱心助健儿”为主题,旨在为迎接2018年第十六届省运会在宁德举行,展示宁德文明风貌,营造“创文明城、迎省运会”的浓厚氛围,并为备战省运会宁德籍特困运动员予以帮扶。

图为宁德保险服务之星评选活动颁奖仪式。

图为宁德保险服务之星评选活动颁奖仪式。

活动现场,主办方为33名备战省运会宁德籍特困运动员分别给予1000元、800元、600元不等的补助金,并为20名“宁德保险服务之星”和10名“宁德十佳保险服务之星”颁发奖杯及荣誉证书。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 慈善 省运会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注