您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德师院入选高校中华优秀传统文化教育示范基地名单

nd.fjsen.com  2018-01-03 11:05:56 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

省委教育工委、省教育厅日前公布了2017年高校中华优秀传统文化教育示范基地和高校福建红色文化教育研究基地名单,其中,宁德市宁德师院畲族文化教育示范基地、闽东红色文化教育研究基地分别入选。

按照要求,各有关高校要按照实施高校弘扬中华优秀传统文化和革命文化、社会主义先进文化行动计划有关要求,制订细化工作方案,加强两项基地规范化建设与管理。同时,要充分发挥基地的示范引领作用,持续加强中华优秀传统文化和革命文化、社会主义先进文化教育,帮助大学生提升综合素质、增强文化自信和自觉,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。省委教育工委、省教育厅将给予每个基地2万元的经费支持。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德师院 教育示范基地
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注