您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委组织部召开全市组织工作务虚会

nd.fjsen.com  2018-01-05 09:46:06 来源:闽东日报  我来说两句

1月2日,市委组织部召开全市组织工作务虚会,市委组织部领导班子成员,各县(市、区)委组织部部长、东侨经济技术开发区党工委组织部部长,市委组织部各科室负责人参加会议。市委常委、组织部长郭学斌出席会议并讲话。

会议回顾总结了2017年全市组织工作,全面分析了存在的问题和困难,研究谋划了2018年组织工作,并对当前的几项重点任务进行安排部署。会议强调,要深入贯彻党的十九大对组织工作提出的新任务新要求,认真落实全国组织部长会议精神,着眼解决存在的突出问题、短板弱项,深入开展调查研究,切实推动问题解决。组织部长要发挥“头雁作用”,充分展示新时代新气象新作为,坚持实践实干实效,统筹推进各项工作落地见效,推动组织工作高质量发展,为“开发三都澳、建设新宁德”提供坚强组织保证。(闽东日报记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 组织部 务虚会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注