您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省级示范教师网络空间出炉 宁德市33个空间入选

nd.fjsen.com  2018-01-05 10:02:55 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,福建省中小学教师网络空间创建活动2017年省级示范空间获奖名单出炉,省教育厅组织专家评审,共评选出省级示范空间270个,其中,宁德市教师共获一等奖7个、二等奖12个、三等奖14个。

据了解,教师网络空间创建活动依托福建省教育资源公共服务平台开展,要求内容应围绕教育教学实际,结合教育信息化实验研究、整体推进,立足“空间建设与日常教学的深度融合”,积极开展课程资源开发、教学研究或教学管理等工作,进行资源上传、整理和分享,通过资源建设、教学应用和空间交流。

据悉,获奖教师可视同举行一次省级公开课。同时,平台将统一在该批教师网络空间展示页面显示“省级示范教师空间”徽章,打造福建省内首批“互联网+教育”的明星教师。(宁德晚报记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省级 示范教师 网络空间 出炉
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注