您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 今日头条 > 正文

连续8年!我省首场新闻发布会锁定安全生产

nd.fjsen.com  2018-01-05 10:46:49 来源:福州日报  我来说两句

记者 曾建兵

福州日报讯:3日上午,福建省政府新闻办公室举行今年首场新闻发布会,这是我省连续8年首场新闻发布会锁定安全生产工作。记者从新闻发布会上获悉,我省去年是全国16个没有发生重特大事故的省份之一。

我省去年以防范遏制重特大事故为主攻方向,以深入开展安全生产大检查为抓手,着力查大风险、除大隐患、防大事故,安全生产各项工作取得明显成效,安全生产形势稳定趋好。据统计,全省去年发生各类生产安全事故1745起、死亡1013人,同比减少527起、164人,分别下降23.2%、13.9%。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:安全生产
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注