您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市安全生产工作会议召开

nd.fjsen.com  2018-01-13 12:01:17 来源:闽东日报  我来说两句

1月12日下午,在收听收看全省安全生产工作暨省政府第一季度防范重特大生产安全事故视频会议后,我市紧接着召开全市安全生产工作暨市政府第一季度防范重特大生产安全事故视频会议,贯彻落实全省会议精神,研究部署今年全市安全生产工作。市长郭锡文对下一阶段工作提出明确要求,副市长黄国璋主持会议。

在听取了全市安全生产工作情况汇报后,郭锡文强调,各级各有关部门要认清形势,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,紧盯主要问题和薄弱环节,强化安全监管,坚决防范和遏制各类事故发生。要突出重点,进一步推动安全生产责任实现“全覆盖”,深入开展安全生产专项整治,严格安全生产监管执法,增强安全生产基础保障。要周密安排,做好安全大检查第三阶段部署,紧抓春运期间交通安全、庆典等大型活动安全、中心城区烟花爆竹燃放安全管理和节假日期间值班值守等工作,确保岁末年初安全生产工作落到实处,为宁德加快赶超发展营造更加良好的安全生产环境。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:安全生产 工作 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注