您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德军分区党委全体(扩大)会议召开

nd.fjsen.com  2018-01-13 11:56:41 来源:闽东日报  我来说两句

12日下午,宁德军分区党委(扩大)会议召开。市委书记、宁德军分区党委第一书记隋军出席会议并讲话,宁德军分区党委领导出席会议。

隋军指出,2017年是宁德军分区各项工作改革创新、强军为民的一年。军分区各级在省军区党委和市委领导下,围绕迎接和贯彻党的十九大这条主线,自觉维护核心,推进调整改革,加强主业主责,有效服务地方,部队各项建设呈现良好态势,为全市发展大局作出了积极贡献。

隋军强调,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是军队改革向纵深推进、广大官兵向新时代强军目标奋勇迈进的大考之年。宁德军分区要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,全面贯彻落实习近平强军思想,按照党中央和中央军委的决策部署,以及军委国防动员部、省军区党委的要求,紧密结合宁德实际,坚决抓好贯彻落实。要坚决维护核心,确保枪杆子永远听党话、跟党走。持续抓好十九大精神和习总书记在宁德工作期间重要思想方略的学习,坚持用新时代党的强军思想武装官兵头脑,旗帜鲜明讲政治,强化“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央、习主席保持高度一致,一切行动听从党中央、习主席指挥,并着力打造强军文化,铸牢军魂。要聚焦动员备战,确保子弟兵真正能打仗、打胜仗。强化动员备战鲜明导向,坚定不移把军事训练摆在战略位置、作为中心任务,着眼履行新时代使命任务,努力锻造召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅。要强化融合导向,确保示范区建设快推进、快见效。突出融合重点,提升双拥水平,完善工作机制,共同推进我市军民融合发展再上新水平。要全面从严治军,确保驻宁各部队纪律严、作风正。开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育, 坚定理想信念,进一步纠正“四风”、转变作风,推进依法治军。

隋军要求,各级党政主要领导要担当尽责,把抓好党管武装、推动融合发展作为分内事,带头弘扬优良传统、发扬双拥精神,带头加强学习、跟踪问效,不断为深化军民融合发展创造条件、提供保障。(记者 吴建明 杨菲菲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 军分区 党委 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注