您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郭锡文赴霞浦检查2017年全面从严治党主体责任落实情况

落实责任 强化监督 推进全面从严治党取得新成效

nd.fjsen.com  2018-01-16 10:42:46 苏晶晶 来源:闽东日报  我来说两句

根据市委统一部署,1月15日,市委副书记、市长郭锡文带领市委第二考评组赴霞浦县检查全面从严治党主体责任落实情况,约谈霞浦县委、县纪委领导班子成员,反馈检查发现问题,督促整改落实。

会上,霞浦县委主要领导汇报了2017年度全面从严治党主体责任落实情况,市委第二考评组通报了检查发现的主要问题。郭锡文强调,霞浦县委要把政治建设放在首位,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要认真对照检查发现的问题,继续盯紧“四风”突出问题,扎扎实实推进整改。要严肃查办发生在群众身边的腐败问题,强化扶贫领域监督执纪问责;要探索建立规范、有效运行机制,扎实推进监察体制改革。霞浦县委主要领导要认真履行全面从严治党第一责任人职责,抓好班子、带好队伍,县委领导班子成员要自觉履行“一岗双责”,真正把管党治党政治责任抓在手上、扛在肩上;县纪委要用好问责这个撒手锏,切实履行好党内监督职责。郭锡文要求,霞浦县要进一步发挥资源优势,大力抓好招商引资,推进一、二、三产融合发展,努力为“开发三都澳、建设新宁德”作出更大贡献。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:郭锡文 霞浦 从严治党
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注