您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德31件为民办实事项目交满意答卷

nd.fjsen.com  2018-01-16 11:01:44 来源:宁德晚报  我来说两句

【关键词:农林水利】

◆完成安全生态水系建设126公里

去年宁德市持续推进万里安全生态水系建设,因地制宜建设一批层次分明、自然过渡、生态健康的河滩湿地、生态防洪工程、生态缓冲带等。完成安全生态水系建设126.89公里,占年度目标任务的112%;累计完成年度投资2.19亿元,占年度目标任务的116%。

◆新造基干带3342亩

沿海基干林带建设项目方面,去年新造基干带3342亩,占年度目标任务3320亩的100.7%;基干林带修复2.2129万亩,占年度目标任务2.2万亩的100.6%;封山育林15.3万亩,占年度目标任务15.25万亩的100.3%,各项工作均已超额完成。

◆完成水土流失治理7.63万亩

去年宁德市持续推进水土流失治理工程建设,完成治理面积7.63万亩,占年度目标任务的127%。

◆开展7条小流域综合治理

为有效提升小流域水质,去年宁德市开展了7条小流域综合治理,已完成项目投资14549万元,占年度投资计划13691万元的106.3%。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 为民办实事 项目 满意答卷
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注