您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

隋军看望慰问苏罴同志家属

nd.fjsen.com  2018-01-18 10:48:26 苏晶晶 来源:闽东日报  我来说两句

1月17日,市委书记隋军专程前往屏南县看望不幸因公殉职的代溪镇原党委书记苏罴同志家属,表达了对苏罴同志的深切悼念和对家属的亲切慰问。市委常委、组织部部长郭学斌一同看望慰问。

2017年11月11日,时值周末,苏罴同志在前往代溪镇研究安排有关工作的途中,不幸发生车祸,因公殉职,终年51岁。

“苏罴同志是名好党员、好干部,我们不会忘记他的努力和奉献,全市党员干部都要向他学习……”一进家门,隋军便紧紧握住苏罴同志岳父及妻子的手,让他们保重身体,鼓励他们坚强面对生活。隋军说,苏罴同志任职期间,心怀理想信念,牢记党的嘱托,以高度的责任感、使命感为党和人民的事业尽心尽责,令人敬佩。他的离去,我们深感惋惜与痛心。近日,市委已研究决定追授苏罴同志为“宁德市优秀共产党员”,并号召全市党员干部向苏罴同志学习,结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入宣传他的先进事迹,以榜样的力量激励更多党员干部提振干事创业精气神,扑下身子,埋头实干。隋军仔细叮嘱当地党委政府负责人,继续关心关爱苏罴同志家属,帮助解决实际困难。

苏罴同志家属对各级党委政府和社会各界的关怀表示衷心感谢,表示要好好生活、努力工作,不辜负大家的关心和期望。

隋军还实地察看了甘棠乡小梨洋村扶贫开发工作和熙岭乡岭里村造福搬迁工程,要求进一步巩固脱贫攻坚成效,突出产业扶贫,扶持致富带头人,壮大村集体收入,推进易地扶贫搬迁工程,带动群众脱贫增收,保障群众安居乐业。(闽东日报记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:隋军 慰问 苏罴同志 家属
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注