市食药监局获评2017年度全市政务信息工作优秀单位

nd.fjsen.com  2018-01-20 10:54:53 来源:宁德市食药监局  我来说两句

近日,市政府下发《关于2017年度政务信息工作情况的通报》文件,市食药监局信息报送工作位列全市市直部门前列,被评为信息工作优秀单位。

2017年,市食药监局高度重视政务信息工作,指定专人负责工作,努力做好约稿信息;先后两次参加市政府举办的政务信息培训班,与各单位进行交流学习,提升工作能力;共发布局网站政务信息475条;被《闽东政讯》及增刊、《宁德信息》等刊物采用信息59篇;被《今日要讯》采用7条,省局局网站采用56条,;拟上国家局网站、简报及其他载体等9条。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市食药监局 优秀单位
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注