您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协召开四届五次常委会会议第二次会议

nd.fjsen.com  2018-01-21 11:58:22 叶陈芬 来源:闽东日报  我来说两句

1月20日,市政协召开四届五次常委会会议第二次会议。市政协主席兰斯琦主持会议,市政协副主席林寿、王代忠、章瑞进、刘登健、黄家盛、刘水金、程树平、刘国平、陈美莺,秘书长陈鸿飞出席会议。

会议听取了各组讨论市政府工作报告、市政协常委会工作报告和提案工作情况报告、市法院工作报告、市检察院工作报告及大会选举有关事项等情况的汇报。协商确定了增补市政协常委会组成人员候选人名单,提交全体会议选举。审议通过了大会选举办法(草案)、大会选举总监票人、监票人名单(草案)、市政协四届二次会议决议(草案),以上草案提交全体会议通过。(记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市政协 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注