您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

迈向新时代宁德发展的新征程

——热烈祝贺市政协四届二次会议胜利闭幕

nd.fjsen.com  2018-01-21 12:01:52 来源:闽东日报  我来说两句

开启新时代,迈向新征程。市政协四届二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。我们对大会的成功表示热烈祝贺!

这是一次风清气正、简朴务实、庄严热烈、催人奋进的大会。会议期间,政协委员听取审议了政协第四届宁德市委员会常务委员会工作报告和提案工作情况报告,列席了市四届人大二次会议,听取并讨论了市政府工作报告及其他有关报告,增补了4名四届市政协常务委员。委员们以高度的政治责任感和历史使命感,勤勉履职尽责,用一份份凝聚着智慧的提案,一条条富有见地的建议,一场场求真务实的讨论,为全面建成小康社会和“开发三都澳、建设新宁德”积极建言献策。

今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新形势、新任务、新征程赋予人民政协更大的责任和使命,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕全市中心工作,充分发挥协商民主平台作用,为宁德改革发展与和谐稳定凝聚智慧、汇聚力量;要积极围绕产业升级、项目带动、军民融合、乡村振兴、脱贫攻坚、深化改革、生态保护、改善民生等重点工作,深入调查研究,参政议政,建言献策;要树立人民政协为人民的理念,紧盯教育、就业、医疗、食品安全和社会保障等群众关心关注的热点难点问题,组织各类调研协商活动,切实为群众办实事、解难题;要按照懂政协、会协商、善议政和守纪律、讲规矩、重品行的要求,加强政协委员队伍建设,为提高履职水平奠定坚实基础。

新时代的宏伟蓝图已经绘就,目标催人奋进。我们要全面贯彻落实党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共宁德市委的领导下,紧紧围绕“开发三都澳、建设新宁德”中心任务,凝心聚力,携手共进,开创我市政协工作新局面,奋力谱写新时代宁德发展新篇章!

  • 责任编辑:廖少锋     标签:新时代 宁德 发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注