您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

蕉城区石后乡:走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心

nd.fjsen.com  2018-01-23 16:06:33 钟贵香 来源:东南网  我来说两句

大寒料梢,新春将至。为继续贯彻落实精准扶贫及计生结对帮扶项目,积极帮助精准扶贫户和困难计生二女户家庭,1月23日,区民政局组织帮扶干部,深入石后乡大岭村、大墓前村,对建档立卡贫困户和计生困难家庭开展了帮扶慰问工作。

会上,帮扶干部详细询问他们的身体、生活、家庭收入情况以及当前遇到的困难和生活上的需求,叮嘱他们要保重身体,表示今后有什么问题也可及时联系帮扶责任人,个人和单位都将会尽力帮助解决。党委和政府也会尽最大的力量帮助他们。并将慰问金送到了他们手中。此次活动慰问计生困难户7户,发放慰问金3500元。

这项结对帮扶活动在帮助解决计生困难户生产生活困难的同时,也为他们的生活带来了希望。不仅能让计生户结对中得到实惠和帮助,也能更有利地促进计生工作的开展。(钟贵香)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉城区 石后乡 慰问 贫困户
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注