您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

2018年宁德市财政暨国资监管工作会议召开

nd.fjsen.com  2018-01-25 10:22:05 来源:闽东日报  我来说两句

1月24日,2018年全市财政暨国资监管工作会议召开。会议总结回顾了2017年财政、国资国企工作,部署了2018年工作,并开展了廉政专题教育。市委常委、市纪委书记陈力达,市委常委、常务副市长曾智勇出席会议。

会议指出,在财政工作方面,要服务高质量发展,推动收入质量提升,推动新旧动能转换,推动扩大有效投资。要科学理财依法理财,合理安排收支预算,提高预算执行效率,强化预算绩效应用。抓好重大风险防范工作,打好防范化解重大风险攻坚战。在国资工作方面,要明确目标任务,稳妥推进改革。要抢抓发展机遇,提升自营能力。要拓宽融资渠道,服务经济社会发展。

会议强调,全市财政和国资系统要加强政治建设,严格遵守党章党规党纪,做到信念、政治、责任、能力、作风“五个过硬”,营造风清气正的良好政治生态。要加强专业知识学习,完善知识结构,提升业务水平。要坚决改进作风,提振干事创业精气神。要坚守廉政底线,深入推进党风廉政建设建设和反腐败工作。以饱满的热情、务实的作风为推动全市经济社会平稳健康发展作出积极贡献。(闽东日报记者 缪星)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:财政 国资 监管 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注