您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省十三届人大一次会议宁德代表团举行全团会议

nd.fjsen.com  2018-01-26 09:11:09 来源:闽东日报  我来说两句

25日上午,省十三届人大一次会议宁德代表团举行全团会议。

会议推选市委书记隋军为团长,市长郭锡文和市人大常委会主任金敏为副团长,并酝酿了大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案,计划和预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案,传达了代表团召集人会议、省“两会”党员负责人会议精神和相关注意事项。

宁德代表团共有46名代表,在规定时间内已全部报到。隋军要求,代表们要充分认识开好此次大会的重要意义,提升责任感、使命感,以对人民高度负责的态度,自觉把思想和行动统一到省委的要求上来,认真行使宪法和法律赋予的职权,集中精力参加会议,审议学习好大会各项报告,确保圆满顺利完成大会各项任务;要严肃会风会纪,切实保证驻会率、出勤率和就餐率,营造良好氛围,展示宁德代表团良好的精神风貌。(闽东日报记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:人大 会议 宁德代表团 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注