“建行金”狗年新品 伴您新年更“金”彩

nd.fjsen.com  2018-01-30 16:37:07 来源:建设银行  我来说两句

春节礼物如何体现心意?

2018狗年春节的脚步越来越近,在宁德东侨工作的陈女士正苦恼着该给父母和孩子准备哪些礼物。每年春节她都会给父母、公婆以及女儿准备压岁钱,或购买黄金首饰、保健营养品等。“今年有什么特别的礼物,更能体现心意呢?”陈女士在朋友圈求助。  

“建行金”馈赠亲友有新意更有心意

“‘建行金’狗年新品,每一款都是设计师的匠心之作,不仅造型新颖、寓意丰富美好,而且适合各种年龄阶层,可用于收藏增值或馈赠亲友,一经上市就受到广大客户的青睐。”建行宁德分行有关负责人介绍道。

了解了陈女士的需求和馈赠对象后,建行宁德分行为其精心挑选了几款别具特色的“建行金”产品。其中,“立体精雕工艺金条—喜气满堂”,以观赏金鱼为设计元素,寓意金玉满堂,喜气满门。“金犬送福金章”,产品的正面图案为金犬蹲坐,前脚抽象形成“旺”字,周围祥云萦绕,设计师的匠心设计和起版师的浮雕工艺,令金章画面更生动完美;背面是“狗”与“福”的抽象结合,寓意金犬送福,福气满满。这两款都非常适合送给长辈。而“福旺兴安金锁”“锁平安”这两款产品则非常适合送给孩子,寓意如意吉祥,平安多福,寄托了长辈的美好祝福。  

相关链接  

“建行金”狗年新品精选建行金福狗

产品寓意:该产品延续了“建行百福生肖系列”金条独有的设计风格,正面使用“开口”的形象,代表开口来财,招财迎福;背面使用“合嘴”的形象,代表守财纳福。  

旺财纳福金条

产品寓意:小狗爬在山石上,注视着蝴蝶,欲与蝶嬉戏;葫芦蔓藤,生机盎然,寓意福禄绵长;背面“福禄旺财”的图文设计,寓意狗年红红火火,事业兴旺。  

旺财纳福金章

产品寓意:可爱的小狗身上遍饰如意纹,欢乐地奔跑着,脚下金钱财宝成堆,寓意欢乐积极,勇往直前,背面吉祥富贵的图案意指狗年事事顺景,财源广进。  

金犬纳财

产品寓意:造型可爱、萌感十足的小狗宝宝抱着大大的金钱,寓意狗年招财进宝,财源滚滚。

(更多详情请咨询建行宁德分行各营业网点或95533。)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:建设银行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注