您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

蕉城区开展“我手画我心”暨关爱留守儿童活动

nd.fjsen.com  2018-01-31 11:31:02 郑淑丹 来源:东南网  我来说两句

1月31日,蕉城区团委联合蕉城区计生协会对第五中心小学的8位重点青少年开展“我手画我心”暨关爱留守儿童活动,蕉北计生办、计生协会参与此次活动。

活动现场,蕉城区团委、区计生协会领导分别为8位留守儿童发放春节礼物——航拍仪、篮球、羽毛球等爱心物资,未成年人心理健康辅导站的老师通过开展“绘画之旅”活动亲切地与孩子们进行一对一、面对面的交流,并详细询问他们的学习、生活情况,鼓励他们在家做个好孩子,在校做个好学生。

此次活动,不仅为留守儿童带去了新年礼物,更带去了温暖的健康服务,今后,将继续加大力度,通过志愿者服务等多种形式积极奉献爱心、扶危济困、服务于社会。(郑淑丹)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉城区 关爱 留守儿童 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注