您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

蕉城区石后乡:新春慰问暖人心 计生家庭常关爱

nd.fjsen.com  2018-02-05 16:08:01 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城2月5日讯(通讯员 钟贵香)春节将近,为使我乡计生困难户过一个安心舒适的新年,2月2日下午,蕉城区计生协会专职副会长周永进、副主任科员刘永玮一行莅临我乡开展生育关怀—新春慰问活动,给石后乡的计生困难户送上慰问金和新年祝福,送去党和政府的关怀与温暖。

入户慰问中,慰问组一行查看了计生困难户的生活环境及生产情况,了解他们生活中存在的困难及需求。会上,慰问组一行与在场的困难计生户进行亲切交流,询问了她们目前生活上存在的困难,并表示党委和政府会尽最大的力量帮助他们,解决生活上的难题。此次活动慰问计生困难户8户,发放慰问金5600元。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:蕉城区 石后乡 新春 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注