宁德市食药监局启动食品安全 “你点我抽检”投票活动

nd.fjsen.com  2018-02-06 15:21:16 来源:宁德市食药监局  我来说两句

为保障节前食品消费安全,市食药监局从2月1日起启动食品安全“你点我抽检”投票活动,历时一个月。去年该投票活动共抽检了834批次主要食品,合格率为99.2%。

此次投票活动,市民可进入市食品药品监督管理局官方网站及微信公众号进行投票,选择被抽检的食品。该局将进行统计,“得票率”较高的10类产品作为重点抽检类别,并组织工作人员开展线下抽检,及时公布通报抽检情况。对在抽检中发现的不合格食品,将严格按照有关规定进行核查处置。对存在违法犯罪行为的,将移交公安机关处理。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市食药监局 食品安全 抽检 投票
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注