您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

2018年宁德全市价格工作会议召开

nd.fjsen.com  2018-02-07 09:41:17 赵巧红 来源:闽东日报  我来说两句

2月6日,2018年全市价格工作会议召开,总结2017年价格工作,研究部署新一年价格工作。副市长林月玲出席会议并讲话。

会议指出,2017年全市价格部门紧紧围绕“开发三都澳、建设新宁德”的中心任务,以致力打造实体经济发展价格软环境为工作切入点,在助力绿色发展、突出减负惠企、维护价格平稳”等方面做了大量工作,取得积极成效。就下一阶段价格工作,会议强调,要抓好价格维稳调控,防范重大价格异动和风险;认真落实清费减负,服务供给侧结构性改革;推进价格重点改革,合理引导资源配置;深化价费管理,促进补齐民生短板;强化价格监管服务,打造营商价格软环境;做好价格信息宣传工作,营造良好价格舆论环境。(闽东日报记者 赵巧红)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 价格 工作 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注