您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委办公室召开2017年度民主生活会

nd.fjsen.com  2018-02-07 09:42:49 赵巧红 来源:闽东日报  我来说两句

2月6日,市委办召开2017年度民主生活会。市委常委、秘书长、宣传部长陈其春出席会议并讲话。

会上,市委办领导班子成员根据这次民主生活会的主题和要求,紧密联系各自思想和工作实际,认真查摆问题、剖析根源,明确整改措施、努力方向,开展诚恳的批评和自我批评,进一步增强市委办领导班子的凝聚力、向心力、战斗力。

陈其春强调,要把绝对忠诚作为市委办的第一要求,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,切实学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。要紧扣中心抓落实,围绕“开发三都澳、建设新宁德”中心任务,高效推动市委各项决策部署落地落实,更好地服务全市发展大局。要持之以恒转作风,以极端负责的精神,真正把难事办妥、急事办稳、实事办好,体现好市委“前哨”“后院”的担当作为。要认真履行全面从严治党主体责任,严格落实“一岗双责”,严于律己,守好底线,以实际行动保持清正廉洁的政治本色。

市人大常委会副主任、市委副秘书长、办公室主任冯桂华主持会议并代表市委办领导班子作表态发言。市纪委、市委组织部有关同志到会指导。(闽东日报记者 赵巧红)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 民主生活会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注