您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

蕉城区开展区属公立医院院长绩效考核现场检查

nd.fjsen.com  2018-02-07 17:33:00 来源:东南网  我来说两句

 东南网宁德2月7日讯(本网记者 叶伏国) 2月7日,蕉城区卫计局组织考核组相关人员到宁德人民医院开展区属公立医院院长绩效考核现场检查。

考核组根据院长自查自评报告,通过现场核查、查阅文件资料、问卷调查、座谈会、核实报表数据等相结合的方式对宁德人民医院社会效益、医疗服务提供、综合管理、可持续发展等进行全面了解, 依据考核指标体系和标准,进行集中评价、打分,综合考核。

此次考核是蕉城区推行医改以来的又一重要举措,意在加强政府对公立医院的管理,增强医院活力,发挥区属公立医院的功能作用,激励医务人员的工作积极性和创造性,更好的为人民群众提供优质的医疗服务。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:蕉城区 公立医院 院长 绩效考核
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注