您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郭锡文参加福安市委常委民主生活会

nd.fjsen.com  2018-02-10 11:28:55 来源:闽东日报  我来说两句

根据市委统一部署,2月8日晚,市委副书记、市长郭锡文赴福安市参加福安市委常委班子民主生活会。

会前,郭锡文认真审阅了民主生活会方案、福安市委常委班子和个人对照检查材料。会上,市委常委、福安市委书记谢再春代表福安市委常委班子作了对照检查后,各位常委逐一发言,查摆问题、剖析原因,开展批评与自我批评。

郭锡文强调,福安市委要以这次民主生活会为新起点,进一步把思想和行动统一到宁德市委、市政府的决策部署上来,为宁德经济社会发展多作贡献。要把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,进一步坚定“四个自信”。要驰而不息推进作风建设,坚持“四下基层”工作制度,不断巩固、深化和拓展作风建设成果。要严格落实管党治党政治责任,坚持高标准、严要求,立说立行、整改提高,把全面从严治党引向深入。要凝心聚力推动赶超发展,按照新一年赶超目标任务,认真抓好经济工作,明确招商方向,抓好要素保障,推动产业项目尽快落地见效。同时要全力抓好首季“开门红”工作,统筹推进安全生产、信访维稳、市场供应、春运组织、节前慰问、廉洁过节,让广大干部群众过一个风清气正、欢乐祥和的春节。(记者 杨菲菲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:郭锡文 福安 民主生活会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注