宁德市食药监局开展春节前内部安全检查

nd.fjsen.com  2018-02-11 11:13:04 来源:宁德市食药监局  我来说两句

近日,市食药监局药品安全总监孙蔡懋带队对局机关及直属单位开展内部安全检查,现场查看机关各科室及各直属单位消防及卫生自查工作。

孙蔡懋总监指出,各单位办公室要做好消防设施设备检查,寒冷天气用电量大,各科室要注意用电安全,及时更换老旧排插,消除用电隐患。并要求市食品药品检验检测中心做好气体室、实验室、试剂室等危险化学品以及废旧固定资产的存放使用管理工作,对检查中发现的安全隐患,要及时整改到位。最后叮嘱各单位值班人员做好值守工作,确保全市系统人员过一个安全祥和快乐的春节。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市食药监局 内部 安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注