宁德市食药监局召开退休老干部座谈会

nd.fjsen.com  2018-02-11 11:17:48 来源:宁德市食药监局  我来说两句

2月2日下午,市食药监局召开退休干部座谈会,陈启文副局长、孙蔡懋药品安全总监、陈久容副调研员出席会议。

会上,陈启文副局长代表市局向老干部们致以新年良好的祝愿和诚挚的祝福,并通报了2017年我局各项工作开展情况和取得的成效,征求老干部对我局工作的意见和建议。

参加座谈的老干部对过去一年取的成绩感到欣慰,大家一致认为我局始终高度重视离退休干部工作,关心老干部的思想生活、积极帮助解决老干部的生活困难,表示将积极发挥余热,为食品药品监管事业的发展尽自己的一份力。 

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市食药监局 退休老干部 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注