宁德市多地开展岁末年初献爱心送温暖活动

nd.fjsen.com  2018-02-11 11:22:37 来源:宁德市食药监局  我来说两句

市食品药品检验检测中心: 2月6日,该中心党员干部一行6人,深入塔山“爱心之家”,开展送温暖慰问活动,为“爱心之家”孤残儿童送去一份爱心,并送去价值1500元的节日慰问品。

蕉城区市管局:日前,该局联合玫琳凯化妆品有限公司到洋中中心小学共同开展“献爱心送温暖捐赠扶贫活动”,向洋中中心小学的学生捐赠了一批图书、学生用品及助学金。

霞浦县市管局:2月6日,该局到溪南镇左湾村、台江村开展精准扶贫慰问活动,对挂钩帮扶的8户帮扶对象一一入户走访,送去慰问金共计4800元,并到盐田北斗村开展“一助一”爱心助残活动,对挂钩帮扶的3户帮扶对象进行走访慰问,送去春节慰问金共计1800元。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 爱心 送温暖 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注