您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 兴业银行宁德分行 > 正文

兴业银行宁德分行开展贺新春送春联活动

nd.fjsen.com  2018-02-11 17:25:35 来源:兴业银行  我来说两句

年末辞旧迎新之际,为感谢新老客户对兴业银行宁德分行的支持和厚爱,该行邀请当地书法家在辖内各经营机构营业网点开展迎新春送春联活动。

据悉,此次送春联活动吸引了广大群众的踊跃参与,虽然活动当天天气寒冷,但现场温馨和谐的节日氛围热烈而活跃,人流络绎不绝。现场书法家们饱蘸浓墨、下笔沉着,矫健的书法蓬勃而鲜活,一幅幅飘着墨香,承载着兴业银行对客户美好祝福的春联呈现在客户面前,深受广大群众的欢迎和称赞。一位一早就等在活动现场的群众表示:“现在很多春联都是打印出来的,千篇一律,今天在现场可以一睹书法家们的风采,让我们在品味传统文化习俗的同时获得新春的祝福,兴业的这个送春联的活动真不错!”“这个字写的真是好!过年时就把这副春联贴在家门口,也让家里的孩子欣赏学习!”一位爱好书法的群众拿着书法家为他写的春联,脸上乐开了花。

该行相关负责人表示,“希望通过此次送春联的活动,为广大市民朋友营造一个欢乐祥和的节日气氛,同时也充分展示兴业银行“以客户为中心”的服务理念,传递出本行的企业文化,让全市人民度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。”

据了解,近年来兴业银行宁德分行始终秉承“真诚服务,相伴成长”理念,持续开展惠民活动,以客户需求为出发点推出众多特色金融产品,为广大闽东市民带来实实在在的优惠。此次贺新春送春联活动,通过书画的形式弘扬中华文化,为市民们的新春佳节送上一份文化大礼。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:兴业银行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注