您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市34个青年集体获评市级青年文明号

nd.fjsen.com  2018-02-12 10:03:56 来源:宁德晚报  我来说两句

记者2月11日从团市委获悉,经过考核评定,宁德市5个青年集体获评2016~2018年度宁德市级青年文明号,中国移动宁德分公司政企客户市场拓展室等29个青年集体为2017~2019年度宁德市级青年文明号,雷陈焰等5位号长为优秀号长。

据介绍,近年来,宁德市级青年文明号创建工作内涵不断深化,领域不断拓宽,载体不断丰富,机制不断完善,涌现出一大批具有高度职业文明、创造一流工作业绩的青年集体。为进一步高扬职业文明的时代旗帜,进一步推动青年文明号活动的深化发展,1月24日至30日,宁德市青年文明号组委会抽调相关专业人员组成两个考核组,在市特邀监督员的监督下开展考评工作。

此次参与考评单位共有47家,分布在宁德9个县(市、区)及相关市直单位,涉及公安、移动、银行、行政服务、水务等十多个行业系统。考核组通过实地查看、沟通交流、查阅创建文件等方式,严格按照《宁德市青年文明号量化标准》逐个对创建单位考核打分,经考核组综合研究讨论,并由市组委会研究,最终认定了一批宁德市级青年文明号和优秀号长。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 青年集体 市级 青年文明号
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注