孙蔡懋到古田开展春节食品药品安全督查

nd.fjsen.com  2018-02-12 15:10:53 来源:宁德市食药监局  我来说两句

2月6-7日,市食药监局药品安全总监孙蔡懋带领检查组到古田开展春节食品药品安全督查。督查组一行先后深入古田药业有限公司、古田福兴医药有限公司、古田同春医药有限公司、宜之佳超市、康佰家药店等食品药品生产经营企业,对春节食品药品市场进行督查。

在监督检查过程中孙总监强调,要全力以赴做好“两节”期间食品药品安全工作,保障人民群众身体健康和生命安全。食品药品安全是群众关心的热点问题,是兜底的民生工程,特别是“两节”期间,各级食品药品安全监管部门要加强过程监管,做到控制源头,摸清真实情况,找准问题隐患。并要求,要把食品药品安全问题解决在基层,确保食品药品安全,各企业要严格落实食品药品生产经营者的主体责任,依法生产经营,特别是药品生产企业在“两节”期间属于生产安全事故的易发、高发期,一定要强化红线意识,提升安全本质水平,坚决遏制安全事故的发生。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:孙蔡懋 古田 食品 药品 安全 督查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注