您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

宁德市、区卫计部门开展“把健康带回家”主题活动

nd.fjsen.com  2018-02-12 15:46:30 来源:东南网  我来说两句

 东南网蕉城2月12日讯 2月12日,宁德市卫计委、计生协会,蕉城区卫计局、计生协会联合开展主题为“把健康带回家”流动人口计生卫生关怀关爱活动。

活动现场,工作人员免费为群众测量血压、发放健康包、健康教育宣传资料、公民健康素养66条知识宣传单、计生宣传资料、宣传品等,并围绕合理膳食、科学就医、妇幼保健等内容,引导流动人口学习、掌握健康知识及必要的健康技能。让以农民工为主体的流动人口在春节期间将“健康身体、健康知识、健康用品”带回家,使他们不仅是健康关怀的受益者,也是健康生活理念的传播者。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:卫计 健康 回家 主题
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注