您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导看望慰问新闻工作者

nd.fjsen.com  2018-02-13 09:38:59 来源:闽东日报  我来说两句

2月12日,市委常委、秘书长、宣传部长陈其春看望慰问了驻宁媒体和市直媒体一线工作人员,并向全市新闻工作者致以新春问候。

陈其春一行先后前往中新社福建分社网络中心(宁德)、福建日报宁德记者站、福建广播影视集团宁德记者站、东南网宁德站、闽东日报、宁德电视台、宁德人民广播电台、宁德晚报、宁德网以及闽东日报印刷厂,与一线新闻工作者交流,对大家积极传播“闽东之光”、讲好“宁德故事”做出的贡献表示感谢。他希望,新的一年,广大新闻工作者要进一步坚定政治立场,把握正确舆论导向,紧紧围绕全市中心工作,开展主题突出、特色鲜明、内容丰富的新闻宣传报道,为实现党的十九大确定的目标任务履行好职责、发挥好作用,为“开发三都澳、建设新宁德”营造良好舆论氛围。(闽东日报记者 赵巧红)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 看望慰问 新闻 工作者
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注