您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

“你送我检”走进农贸市场 快检89批次全部合格

nd.fjsen.com  2018-02-13 10:47:30 来源:闽东日报  我来说两句

2月8日,今年首场食品安全“你送我检”活动启动,市食品药品监管局志愿服务队分别来到蕉城区东湖农贸市场和富春农贸综合市场,现场设立食品快检操作台,为市民选送的食品进行免费检测。

“用快速检测设备,大概需要20分钟,即可知道食品是否有问题。如果市民没有时间等待,可以留下联系方式,工作人员将及时电话告知检测结果。”该局志愿服务队队员说,针对春节消费市场特点,“你送我检”活动重点检测流通范围广、消费量大的蔬菜瓜果、肉类、水产品等,同时,在“你送我检”活动现场,还有食品安全专家为市民答疑解惑。此次活动共快检食品89批次,检测结果全部合格。(闽东日报记者 缪星 通讯员 陈哲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:“你送我检” 农贸市场 快检
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注