您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市设立首个县级市政府质量奖

nd.fjsen.com  2018-02-13 15:16:01 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市质监局获悉,福安市政府近日出台《福安市政府质量奖管理规定》,正式批准设立福安“政府质量奖”,成为全省第三个、宁德市首个设立该奖项的县级市。

根据《福安市政府质量奖管理规定》,福安市政府质量奖每两年评审一次,每次授奖总数不超过5个,有效期为4年,奖金为每家企业40万元。对于获得当年度中国质量奖、福建省政府质量奖、宁德市质量奖的企业,福安市政府将参照福安市质量奖奖励标准,给予40万元奖励。

据介绍,此次《福安市政府质量奖管理规定》的通过,充分体现了福安市委市政府对质量工作的高度重视,并将对该市各行各业加强质量管理、追求和实现卓越经营绩效,培育地方企业品牌等一系列工作产生积极的引导和激励作用,更为该市开展的质量强市工作奠定坚实基础。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 县级 市政府质量奖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注