您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德“我们的中国梦”文化进万家 文艺下基层活动侧记

nd.fjsen.com  2018-02-23 10:42:07 来源:宁德晚报  我来说两句

周宁举办“春联进万家 万家挂春联”活动。周宣 /图

霞浦县少儿春晚。霞宣 /图

1月27日,2018宁德市文化科技卫生“三下乡”活动在寿宁下党举行。雷高平 /图

文化,是一个国家、一个民族的灵魂。2018年春节前后,宁德市各地举办了丰富多彩的文化进万家、文艺下基层活动,百花争艳,精彩纷呈,给全市人民送上了难忘的贺岁大礼。请跟随记者的采访,来看看吧。

2017年12月16日晚,“迈向新时代 开启新征程”第六届社区文艺汇演在福安一中礼堂隆重举办,福安城区各社区代表等共1000多人观看了文艺汇演。让草根成为舞台主角,让群众成为闪亮明星。据悉,近年来,福安市组织常年活跃在全市各社区的群众性文体队伍,整合社会资源、挖掘特色文化,编排文艺节目参与竞技,已经形成“周有演出、季有比赛、年有汇演”的格局。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 文化 文艺 基层
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注