您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委常委会会议传达全省宣传部长会议精神

nd.fjsen.com  2018-02-27 09:09:19 来源:闽东日报  我来说两句

2月26日,副省长、市委书记隋军主持召开常委会会议,传达全省宣传部长会议精神,研究宁德市贯彻意见。

会议要求,认真贯彻落实全省宣传部长会议精神,坚定正确的政治方向,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为全年工作主线,坚持在学懂弄通做实上下功夫,推动入脑入心,进一步增强广大党员干部群众的政治认同、思想认同和情感认同。要把握正确的舆论导向,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,统筹内宣外宣、网上网下,扎实做好强信心、暖民心、聚人心的工作,营造凝心聚力、决战决胜全面建成小康社会的浓厚舆论氛围。要坚持正确的价值取向,严格落实意识形态工作责任制,加强日常监管和专项督查,落实领导责任,把住重点关口,守住各类阵地,依法依规抓好网络管理,持续推进社会主义核心价值观建设。要加大文化惠民力度,把创作生产优秀作品作为文艺工作的中心环节,努力推出一批思想精深、艺术精湛、制作精良的文艺精品,加大文化扶贫力度,建好用好公共文化基础设施,着力提供更多“精神食粮”,不断满足人民群众对美好生活的新期待、新向往。(闽东日报记者 吴建明 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 常委会 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注