您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市委常委学习习近平总书记春节团拜会重要讲话精神

nd.fjsen.com  2018-02-27 09:15:44 来源:闽东日报  我来说两句

2月26日上午,在新春首场市委常委会会议之前,副省长、市委书记隋军与全体市委常委及各县(市、区)主要领导等,集体学习习近平总书记在2018年春节团拜会上的重要讲话精神,对抓好当前经济社会发展各项工作提出要求。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,洋溢家国情怀、展现大国胸怀、充满人文关怀,情感真挚、催人奋进。特别是强调了“奋斗”这一时代主题词,对奋斗内涵、奋斗目标和奋斗精神作出了深刻阐述,是新时代、新征程的豪迈动员。

当前,宁德正处在高质量发展和实现赶超目标的重要历史节点,各级各部门更要保持奋斗者的品质,把习总书记强调的奋斗精神贯穿到宁德工作全过程和各方面,艰苦奋斗再创业,努力在新的历史起点上把宁德各项事业推向前进。

会议强调,要坚决贯彻中央和省委、省政府部署要求,盯紧全年发展目标任务,抓好当前经济社会发展各项工作。要深入分析今年以来经济运行态势,立足于快、早、实,全身心投入工作,集中精力抓好各项任务落实,确保首季“开门红”;要全力以赴抓企业复工复产、重点项目建设等重点工作,进一步夯实经济发展的基础和支撑;要统筹推进当前各项工作,认真组织筹备“不忘初心、牢记使命”主题教育等会议活动,抓紧抓实民生领域各项工作,加快省运会老健会筹备工作,抓好春季农业生产和扫黑除恶、综治信访维稳、安全生产等工作。(记者 吴建明 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委常委 习近平 团拜会 讲话精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注