您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德全市统战工作会议召开

nd.fjsen.com  2018-02-27 09:20:07 来源:闽东日报  我来说两句

2月24日下午,宁德市召开全市统战工作会议,传达学习全国、全省统战部长会议和市委常委会会议精神,研究部署今年工作任务。市委常委、统战部长林鸿出席会议并讲话。

林鸿指出,过去的一年,在市委的正确领导和省委统战部的精心指导下,全市统战部门围绕中心、服务大局,凝心聚力、主动作为,扎实推进统一战线各领域工作,取得显著成效。他强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市各级统战部门要深入学习贯彻党的十九大精神;切实推进多党合作事业持续健康发展;有效推动党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作;扎实开展非公有制经济领域统战工作;稳步做好新时期民族工作;努力维护宗教领域和谐稳定;持续拓展港澳台海外统战工作;不断加强党外代表人士队伍建设。同时,要进一步构建大统战工作格局,切实推进统战部门和统战干部队伍建设,全面提升统战工作科学化水平,找到最大公约数,画出最大同心圆,推进宁德市统战工作再上新台阶。(闽东日报记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:统战 工作 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注