您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市人大常委会党组召开会议

nd.fjsen.com  2018-02-28 10:20:50 来源:闽东日报  我来说两句

2月27日下午,市人大常委会党组书记、主任金敏主持召开市人大常委会党组会议,党组副书记、副主任许青云、杨培钦,党组成员、副主任雷维善、刘信华、冯桂华,党组成员、秘书长章允斌出席会议。副主任陈梅列席会议。

会议学习了习近平总书记在2018年春节团拜会上的重要讲话精神,研究了宁德市城市停车场建设管理条例(草案修改二稿),2017年度市人大常委会党组民主生活会会前征求意见整改落实责任分解表,关于开展中央、省委有关文件贯彻落实情况调研检查的方案。(闽东日报记者 郑舒)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 人大常委会 党组 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注