您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市春节期间市场价格基本稳定

nd.fjsen.com  2018-02-28 10:23:52 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市物价局获悉,春节期间,“12358”价格举报电话共受理有效件21起,其中涉及停车场1起、交通运输16起、餐饮1起、社会服务1起、液化气1起,其他1起。

据介绍,春节期间,“12358”价格举报管理信息系统实行24小时专人值守,接听消费者投诉举报电话,确保投诉举报得到及时办理。目前这22起有效件均按规定妥善处理,其中3件由市物价局受理,已办结2件,1件处于办理阶段,18件根据属地管辖原则转相应的县(市、区)物价局处理,规定时限办结率100%。

另据了解,根据市物价局监测巡查数据显示,与节前相比,春节期间所监测的30个品种价格16涨8跌6平,其中,羊肉、虾、胡萝卜、空心菜涨幅较大,黄瓜鱼、黄瓜、花菜、上海青、土豆价格有所下跌,市场价格基本稳定,而旅游门票价格稳定不变,所监测的太姥山景区门票散客价115元,节日期间日均客流量9971人。(宁德晚报记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 春节 市场价格 稳定
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注