您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德全市宣传部长会议召开

nd.fjsen.com  2018-03-02 09:31:03 来源:闽东日报  我来说两句

3月1日,全市宣传部长会议召开。会议传达了全省宣传部长会议和市委常委会会议精神,总结了2017年工作,安排部署了2018年全市宣传思想文化工作。市委常委、秘书长、宣传部长陈其春出席会议并讲话,副市长林月玲出席会议。

会议指出,2017年以来,全市宣传思想文化战线围绕迎接、宣传和贯彻党的十九大这条主线,唱响主旋律、传递正能量,为“开发三都澳、建设新宁德”提供了有力的思想舆论保证和良好的精神文化条件。会议强调,2018年,全市宣传思想文化战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着眼把握全局、坚定信念,深刻认识新时代宣传思想文化工作的新态势、新使命和新要求。要着眼守土尽责、担当作为,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心,牢牢把握意识形态工作领导权,大力营造决战决胜全面建成小康社会的浓厚氛围,培育践行社会主义核心价值观,建设文化强市。要着眼持之以恒、从严从紧,加强宣传思想文化战线党的建设和队伍建设,开创全市宣传思想文化工作新局面。(记者 赵巧红)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 宣传部长 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注