您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市领导走访各民主党派市委会机关和市直统战系统各单位

nd.fjsen.com  2018-03-06 09:16:59 来源:闽东日报  我来说两句

3月2日,市委常委、统战部长林鸿带领市委统战部领导班子,走访各民主党派市委会、民进工委机关,以及市工商联、民宗局、外侨办、侨联、台联、职教社等单位,并进行座谈。市领导陈梅、黄建龙、王代忠、刘登健、黄家盛等参加了座谈。

在与各民主党派市委会、民进工委的座谈中,林鸿指出,2017年,各民主党派市委会和民进工委在市委的坚强领导和各民主党派省委会的正确指导下,参政议政、民主监督、社会服务、自身建设等各项工作都取得了新进展,为宁德市统战工作作出了新贡献。希望在新的一年里,各民主党派再接再厉,认真学习贯彻习近平总书记关于统一战线工作的新理念新思想新战略,切实履行参政党职能,全面加强思想建设、组织建设、作风建设、能力建设,推动各项工作再上新台阶。

在与市直统战系统单位的座谈中,林鸿指出,2018年是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年,也是统一战线站在新的起点上实现新发展的关键一年,希望各单位要切实提高做好新时代统战工作的本领和水平,树立统战部门和统战干部的良好形象,以新气象与新作为,不断开创宁德市统战工作新局面。(闽东日报记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 民主党派 市委会机关 市直统战 单位
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注