您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

立说立行 乘势而上 全力争创全国文明城市

nd.fjsen.com  2018-03-07 10:52:57 来源:闽东日报  我来说两句

3月6日上午,受副省长、市委书记、市文明委主任隋军委托,市委副书记林文芳主持召开市文明委第一次例会,听取近期我市创建全国文明城市工作汇报,研究讨论有关文件起草工作,部署下一阶段创建重点。市领导陈其春、冯桂华参加会议。

会议指出,今年是我市创建全国文明城市三年行动的第一年,也是省运会、老健会在宁德举办的关键一年,做好创建工作,既是对我市经济社会文明成果的全面检阅,也承载着广大干部和群众的共同心愿。各级各部门要进一步提升思想认识,在创建省级文明城市的良好基础上,提振精神、乘势而上,以决战决胜的信心,全力以赴做好全国文明城市创建工作。要牵住牛鼻子,以创建全国文明城市为抓手,按照三年创建工作的时间节点和任务要求,建立完善严密的管理体系,循序渐进、精准发力,集中解决一批城市软、硬件建设问题,抓好市容环境卫生、交通秩序、农贸市场、黑臭水体等整治工作,切实提升市民的获得感和幸福感。要紧密结合省运会筹备工作,盯住重要时间节点,提前谋划好各项创建工作,立说立行抓落实,确保今年10月份前见成效,以美好的城市形象迎接全省体育盛会。(记者 杨菲菲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 文明委 例会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注