您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市一集体获全国三八红旗集体

nd.fjsen.com  2018-03-08 10:30:49 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市妇联获悉,在“三八”国际妇女节到来前夕,宁德人民医院住院部被全国妇联授予全国三八红旗集体荣誉称号。

据了解,此次全国妇联共授予余留芬等10位优秀女性全国三八红旗手标兵荣誉称号,授予王克荣等299人全国三八红旗手荣誉称号, 授予北京花样游泳队等200个单位全国三八红旗集体荣誉称号,并希望受到表彰的先进个人和先进集体在新的起点上为党和人民创造出崭新业绩,也希望全国广大妇女以她们为榜样,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,做无愧于伟大时代的新女性。(宁德晚报记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 集体 全国三八红旗集体
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注