您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福建省中职校排球赛5月中旬举行

nd.fjsen.com  2018-03-08 10:36:35 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从省教育厅获悉,5月中旬,我省将在厦门举办2018年福建省第十四届中等职业学校学生排球比赛。我市各中等职业学校可以校为单位报名参赛。

据了解,参赛对象为1998年1月1日后出生,且2018年3月15日前取得本校学籍的在校生,其中,体育专业班、进修班、体校学生、专业培训学员不能参加本届比赛。竞赛分学生男子组和学生女子组。每队可报领队1人、教练员1人、运动员12人。

据悉,此次比赛由省教育厅主办,省中等职业教育体育协会承办,厦门信息学校协办,将对获男、女前八名的队给予奖牌。此外,大会还设“优秀指导教师”和“优秀运动员”等奖项,并为给承办单位颁发“优秀组织奖”。(宁德晚报记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:全省 中职校 排球赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注