您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴新能源企业调研

nd.fjsen.com  2018-03-09 09:05:38 来源:闽东日报  我来说两句

3月6日,市委副书记林文芳深入时代新能源、新能源科技等企业调研非公党建工作。

林文芳一行先后察看了新能源湖西产业园项目、时代新能源党建展览厅和新能源研究院,认真听取时代新能源非公党建工作、新能源企业生产建设和发展思路等情况汇报。林文芳对新能源企业党组织推行“四联”党建工作法,发挥非公党建的红色引擎作用给予了充分肯定,指出时代新能源、新能源科技作为新一代国之重器锂电领军企业,做好非公党建工作,发挥好党建引领作用,对全市、全省乃至全国的非公党建工作都具有重要示范样板意义。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代党的建设总要求,扎实推进非公企业党建创新发展,把党的政治优势切切实实转化成发展优势,使企业在加快发展的道路上始终保持强大的战斗力和创新力。各级各部门都要强化服务意识,及时帮助企业协调解决发展中遇到的困难,为企业发展营造良好环境。(闽东日报记者 杨菲菲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 新能源 企业 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注