您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

蕉城区九都镇首届特色美食文化节迎“三八”

nd.fjsen.com  2018-03-09 09:14:13 来源:东南网  我来说两句

九都镇卫计服务宣传队表演“灯笼舞”。

人口和计划生育政策宣传现场

东南网蕉城3月9日讯(通讯员 林木怜)2018年3月8日,蕉城区九都镇首届特色美食文化节在贵村绿友生态园举行,镇卫计办、计生协会充分利用此契机,开展“持家乐业展女性风采•创先争优做时代先锋”三八节宣传服务活动。

活动现场,通过悬挂横幅、分发宣传手册,向参加本届特色美食文化节的妇女同胞们宣传人口和计划生育政策,全面两孩、避孕节育、生殖健康等知识。舞台上,九都镇卫计服务宣传队表演“灯笼舞”,其妙曼的舞姿赢得了在场观众的欢呼。

据悉,九都镇卫计办、计生协会做为本届美食文化节的协办单位,共发放宣传手册200余份、解答政策咨询40余次,收到人民群众的一致好评,营造了促进计划生育公共服务管理和健康教育的良好氛围,极大提升了人民群众健康意识和健康素养水平。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:九都镇 特色美食文化节 “三八”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注