您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

2018年市委人才工作领导小组第2次会议召开

nd.fjsen.com  2018-03-13 09:51:18 来源:闽东日报  我来说两句

12日上午,市委人才工作领导小组第2次会议暨全市人才工作联席会议在福鼎市召开。市委常委、组织部长郭学斌出席会议并讲话,副市长缪绍炜主持会议。

会议听取了全市人才工作有关情况汇报,研究审议了人才新政操作细则等有关事项。市委人才工作领导小组成员单位代表及各县(市)区委组织部主要负责同志在会上作了人才工作专项述职。

郭学斌对去年市委人才工作领导小组各成员单位及相关部门工作取得的成效给予肯定。就做好今年工作,他强调,要突出“机制活”,认真抓好人才新政落地,持续推进政策创新,采取更加灵活的引才方式,不断深化人才发展体制机制改革。要突出“政策优”,用好用足上级政策,深入实施市级人才工程,谋划重大引才引智活动,集聚用好各类优秀人才。要突出“品牌强”,继续扶持高校毕业生返乡创业,健全完善校地合作对接机制,持续开展人才助力脱贫攻坚工程,巩固提升人才特色工作。要突出“环境好”,营造良好制度环境、服务环境和社会环境,激发人才创新创造活力。郭学斌要求,各成员单位及相关部门要进一步抓好落实,加强协作,配强队伍,强化督促检查,确保今年各项重点工作落到实处。(闽东日报记者 杨菲菲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 人才 领导小组
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注